FAMITRA SOJA-Gulasch enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat (Stücke gefärbt mit Karamel), pflanzliche Würze, Trockenzwiebeln, Paprikapulver, Tomaten-pulver, Selleriesalz, Meersalz, natürliches Aroma, Kräuter, Gewürze.

Zubereitung: Beutelinhalt in 0,8 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen. Bei Bedarf erst dann die Sauce mit einem Bindemittel andicken. Die Menge reicht je nach Zubereitung für max. 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Famitra Soja-Gulasch ist ein sehr fettarmes Halbfertiggericht, das Sie nach Ihren Vorstellungen noch vielseitig variieren können, z.B. mit 2 Zwiebeln und 2 Tomaten, die Sie ca. 15 Minuten bei geringer Temperatur und häufigem Umrühren in Öl schmoren lassen. Dann den Beutelinhalt, Wasser und nach Geschmack ca. 1 Eßlöffel Senf hinzugeben.

Für einen Pilzgulasch können Sie anstelle der Tomaten auch frische Pilze (oder aus der Konserve) hinzugeben. Bei Verwendung von Pilzen aus der Konserve bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern. Sie können weiterhin auch etwas Schmand oder Sahne hinzugeben (Diätvorschrift beachten).

Für einen herzhaften Krautgulasch können Sie Weißkraut oder Sauerkraut und etwas Kümmel hinzugeben. Sollten Sie es scharf mögen, sind zerkleinerte Peperoni und Chillipulver als weitere Zugaben hervorragend geeignet. Bei diesem Gericht können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Weitere Zubereitung siehe oben. Als Beilage zu Gulasch sind Klöße, Kartoffeln oder Kartoffelbrei sowie Möhren-/Erbsengemüse, Bayrisch Kraut, Rotkraut oder gebratene Pilze gut geeignet. Weitere Zubereitung siehe oben.

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 119 kJ
29 kcal
Eiweiß 6,2g
Kohlenhydrate 0,6g
Fett 0,1g