FAMITRA SOJA-Curry indisch enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat, Früchtepulver, pflanzliche Würze, Curry, Meersalz, natürliches Aroma.

Zubereitung: Beutelinhalt in 0,8 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen. Bei Bedarf erst dann die Sauce mit einem Bindemittel andicken. Die Menge reicht je nach Zubereitung für ca. 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Famitra Soja-Curry indisch ist ein sehr fettarmes Halbfertiggericht, das Sie nach Ihren Vorstellungen noch variieren können, z.B. mit Ananasstücken (oder Mandarinenstücken) und etwas Sahne (Diätvorschrift beachten). Bei Verwendung von Ananassaft aus der Konserve bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern.

Als Beilage sollte auf Reis nicht verzichtet werden. Weitere Zubereitung siehe oben.

 

 

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 123 kJ / 29 kcal
Eiweiß 6,1g
Kohlenhydrate 0,9g
Fett 0,1g