FAMITRA SOJA-CHAMPIGNONRAGOUT enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat (geschmacksneutral), natürliches Aroma, Champignonpulver, Meersalz, Champignongranulat, pflanzliche Würze, Gemüsebestandteile, Trockenzwiebeln, Gewürze.

Zubereitung: Beutelinhalt in 0,8 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen. Bei Bedarf erst dann die Sauce mit einem Bindemittel andicken. Die Menge reicht je nach Zubereitung für ca. 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Famitra Soja-Champignonragout ist ein sehr fettarmes Halbfertig-gericht, das Sie nach Ihren Vorstellungen noch variieren können, z.B. mit etwas Sahne (Diätvorschrift beachten) und Champignons. Nach Belieben kann das Gericht mit etwas Zitronensaft abgeschmeckt werden.

Bei Verwendung von Champignons aus der Konserve bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern. Als Beilage zu Champignonragout sind Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Toastbrot geeignet. Weitere Zubereitung siehe oben.

 

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 121 kJ / 29 kcal
Eiweiß 6,3g
Kohlenhydrate 0,6g
Fett 0,1g