FAMITRA SOJA-Gemüse-Curry enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacks-verstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat, Gemüsebestandteile, natürliches Aroma, Curry, Meersalz, Trockenzwiebeln, pflanzliche Würze.

Zubereitung: Beutelinhalt in 0,8 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen. Bei Bedarf erst dann die Sauce mit einem Bindemittel andicken. Die Menge reicht je nach Zubereitung für maximal 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Famitra Soja-Gemüse-Curry ist ein sehr fettarmes Halbfertiggericht, das Sie nach Ihren Vorstellungen noch variieren können, z.B. mit etwas Sahne (Diätvorschrift beachten) und vor allen Dingen mit frischen Gemüsesorten (z.B. Karotten und Erbsen), die nicht die ganze Zeit mitgekocht werden dürfen (etwas später hinzufügen).

Bei Verwendung von Gemüse aus Konserven bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern. Als Beilage sind Reis oder Kartoffeln gut geeignet. Weitere Zubereitung siehe oben.

 

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 124 kJ / 30 kcal
Eiweiß 5,9g
Kohlenhydrate 1,2g
Fett 0,1g