FAMITRA SOJA-Jägerragout enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacks-verstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat (gefärbt mit Karamel), natürliches Aroma, pflanzliche Würze, Meersalz, Champignongranulat, Tomatenpulver, Trockenzwiebeln, Gemüsebestandteile, Gewürze.

Zubereitung: Beutelinhalt in 0,8 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen. Bei Bedarf erst dann die Sauce mit einem Bindemittel andicken. Die Menge reicht je nach Zubereitung für ca. 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Famitra Soja-Ragout nach Jägerart ist ein sehr fettarmes Halbfertig-gericht, das Sie nach Ihren Vorstellungen noch variieren können, z.B. mit etwas Crème fraîche (Diätvorschrift beachten) und Pilzen. Bei Verwendung von Pilzen aus der Konserve bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern.

Als Beilage zu Famitra Soja-Jägerragout sind Klöße, Kartoffeln oder Kartoffelbrei sowie Rotkraut oder gebratene Pilze gut geeignet. Weitere Zubereitung siehe oben.

 

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 130 kJ / 31 kcal
Eiweiß 6,2g
Kohlenhydrate 1,1g
Fett 0,1g