FAMITRA SOJA-EINTOPFEINLAGE für Nudeln und Getreide enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatz-stoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat, natürliches Aroma, Meersalz, Gemüsebestandteile, Tomatenpulver, pflanzliche Würze.

Zubereitung: Beutelinhalt in 2 l kaltes Wasser geben, dann die weiteren Zutaten für die Suppe hinzugeben und bei geringer Temperatur 20 Minuten kochen lassen. Wenn die Suppe zu dick wird, kann Wasser nachgefüllt werden. Sollte die Kochzeit z.B. für Nudeln wesentlich geringer sein, dann müssen diese etwas später hinzugegeben oder getrennt gekocht werden. Die Menge reicht je nach Zubereitung für ca. 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Famitra Soja-Eintopfeinlage für Nudeln und Getreide ist sehr fettarm. Durch die Zugabe von Butter (Diätvorschrift beachten) oder Pflanzenfett kann der Eintopf verfeinert werden. Falls Sie den Eintopf etwas andicken möchten, dann das Bindemittel erst nach dem Kochvorgang hinzugeben. Weitere Zubereitung siehe oben.

 

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 130 kJ / 31 kcal
Eiweiß 6,0g
Kohlenhydrate 1,4g
Fett 0,1g