FAMITRA SOJA-Eintopfeinlage für Gemüse enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat (gefärbt mit Karamel), natürliches Aroma, Meersalz, Gemüsebestandteile, Tomatenpulver, pflanzliche Würze.

Zubereitung: Beutelinhalt in 2 l kaltes Wasser geben, dann die weiteren Zutaten für die Suppe hinzugeben und bei geringer Temperatur 20 Minuten kochen lassen. Die Menge reicht je nach Zubereitung für ca. 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Famitra Soja-Eintopfeinlage für Gemüse ist sehr fettarm. Durch die Zugabe von Butter (Diätvorschrift beachten), Pflanzenfett oder in Öl gedünsteten Zwiebeln kann der Eintopf verfeinert werden. Gemüse je nach Saison und Geschmack verwenden. Hervorragend geeignet sind frische Möhren, frische Erbsen aus Schoten, Lauch, gewürfelte Kartoffelstücke und frisches Suppengrün.

Bei Verwendung von Gemüse aus Konserven bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern. Falls der Eintopf etwas angedickt werden soll, dann erst nach dem Kochvorgang Bindemittel hinzugeben. Weitere Zubereitung siehe oben.

 

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 124 kJ / 30 kcal
Eiweiß 6,2g
Kohlenhydrate 0,9g
Fett 0,1g