FAMITRA SOJA-EINTOPFEINLAGE für Hülsenfrüchte enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat (gefärbt mit Karamel), natürliches Aroma, Meersalz, Gemüsebestandteile, Salz (geräuchert), Tomatenpulver, pflanzliche Würze.

Zubereitung: Die Hülsenfrüchte (maximal 500 g) in ca. 2 l kaltem Wasser quellen lassen. Das nichtaufgesogene Wasser auf ca. 2 l auffüllen, den Beutelinhalt und die weiteren Zutaten hinzugeben, gut umrühren und ca. 20 - 30 Minuten bei geringer Temperatur kochen lassen. Die Menge reicht je nach Zubereitung für ca. 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Famitra Soja-Eintopfeinlage für Hülsenfrüchte ist sehr fettarm. Durch die Zugabe von Butter (Diätvorschrift beachten), Pflanzenfett oder in Öl gedünsteten Zwiebeln kann der Eintopf verfeinert werden. Falls der Eintopf etwas angedickt werden soll, dann erst nach dem Kochvorgang Bindemittel hinzugeben. Weitere Zubereitung siehe oben.

 

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 130 kJ / 31 kcal
Eiweiß 6,0g
Kohlenhydrate 1,4g
Fett 0,1g