FAMITRA SOJA-Chilli non Carne ist ein Halbfertigprodukt, enthält kein Fleisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat (Granulat, ca. 70 % Eiweißgehalt), Tomatenpulver, natürliches Aroma, Gemüsebestandteile, Meersalz, Gewürze, Kräuter, Paprikapulver, Sellerieextrakt, Chili.

Zubereitung:
Beutelinhalt in 0,8 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen. Bei Bedarf erst dann die Sauce mit einem Bindemittel andicken. Die Menge reicht je nach Zubereitung für maximal 5 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

bologneseFamitra Soja-Chilli non Carne ist ein sehr fettarmes Halbfertiggericht, das Sie nach Ihren Vorstellungen noch variieren können, z.B. mit Kidneybohnen aus der Konserve und etwas Sahne (Diätvorschrift beachten). Bei Verwendung von Bohnen aus der Konserve bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern. Als Beilage sind Nudeln sehr gut geeignet. Weitere Zubereitung siehe oben.

 

Zubereitetes
Produkt enthält:
pro 100g
Brennwert 130 kJ / 31 kcal
Eiweiß 6,5g
Kohlenhydrate 0,9g
Fett 0,1g