FAMITRA SOJA-Granulat hell enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacks-verstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.

Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat

Zubereitung: Für die Zubereitung eines Menüs (z.B. Indisch Curry) den Beutelinhalt* und Ihre eigenen weiteren Zutaten in 1 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen.

Durch die Zugabe oben genannter Wassermenge beträgt der Brennwert pro 100 g zubereitetes Gericht, bezogen auf das Sojafleisch, beim Menü nur noch 102,6 kJ / 24,5 kcal. Dieser Wert erhöht sich durch die Zugabe Ihrer eigenen Zutaten.

Die Menge reicht je nach Zubereitung für ca. 6 Portionen.

Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!

Falls das Gericht etwas angedickt werden soll, dann erst nach dem Kochvorgang Bindemittel hinzugeben. Weitere Zubereitung siehe oben.

* Packungsinhalt = 100g

granulathell

Trockenprodukt enthält: pro 100g
Brennwert 1129 kJ / 270 kcal
Eiweiß 68g
Kohlenhydrate 1,3g
Fett 0,5g