FAMITRA SOJA-Streifen hell enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacks-verstärker und künstliche Zusatzstoffe. Ohne Gentechnik.
Zutaten: Sojaeiweißkonzentrat.
Zubereitung: Für die Zubereitung eines Menüs (z.B. Frikassee) den Beutelinhalt* und Ihre eigenen weiteren Zutaten in 1 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen.
Für die Zubereitung eines Eintopfes (z.B. Nudeleintopf) den Beutelinhalt* und Ihre eigenen weiteren Zutaten in 2,6 l kaltes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur kochen lassen.
Durch die Zugabe oben genannter Wassermenge beträgt der Brennwert pro 100 g zubereitetes Gericht, bezogen auf das Sojafleisch, beim Menü nur noch 102,6 kJ / 24,5 kcal und beim Eintopf 41,8 kJ / 9,9 kcal. Dieser Wert erhöht sich durch die Zugabe Ihrer eigenen Zutaten.
Die Menge reicht je nach Zubereitung für ca. 6 Portionen.
Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!
Falls das Gericht etwas angedickt werden soll, dann erst nach dem Kochvorgang Bindemittel hinzugeben. Weitere Zubereitung siehe oben.
* Packungsinhalt = 100g
Trockenprodukt enthält: | pro 100g |
Brennwert | 1129 kJ / 270 kcal |
Eiweiß | 68g |
Kohlenhydrate | 1,3g |
Fett | 0,5g |