FAMITRA Soja Jägerragout, 100 g
Ist ein Halbfertigprodukt, enthält kein Fleisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe und ohne Gentechnik.
Zutaten: Soja-Schnetzel (texturiertes Sojaeiweißkonzentrat, entfettet), natürliches Aroma, Meersalz, Tomatenpulver, Zwiebeln, Champignons, Sellerie, Pfeffer.
Nährwert pro 100 g zubereitetes Produkt:
Brennwert 139,3 kJ / 33,3 kcal
Fett 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,4 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,2 g
Zubereitung: Beutelinhalt in 0,7 l kaltes Wasser geben, verrühren und aufkochen. Dann ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen. Bei Bedarf erst am Ende des Kochvorgangs mit einem Bindemittel andicken und ca. 1 - 2 EL Öl hinzugeben. Die Menge reicht für ca. 4 Portionen. Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!
Famitra Soja Jägerragout ist ein sehr fettarmes Halbfertiggericht, das Sie nach Ihren Vorstellungen noch variieren können, z.B. mit 1 EL Sahne (SOYA CUISINE), Knoblauch, geschmorten Zwiebeln und Pilzen. Bei Verwendung von Pilzen aus der Konserve bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern! Als Beilage werden Klöße oder Kartoffeln und Rotkohl empfohlen.