FAMITRA Soja Gulasch, 100 g
Enthält kein Fleisch, rein vegetarisch, für vegane Ernährung geeignet. Ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe und ohne Gentechnik.
Zutaten: Soja-Schnetzel (ca. 70 % Eiweißgehalt), Gemüsemischung, natürliches Aroma, Meersalz, Champignonpulver, Sellerie, Kräuter, Gewürze.
Nährwert pro 100 g zubereitetes Gericht:
Energie 148,5 kJ / 35,5 kcal
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,6 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,7 g
Zubereitung: Beutelinhalt in 0,7 l kaltes Wasser geben, verrühren und aufkochen. Dann ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur kochen lassen. Bei Bedarf erst am Ende des Kochvorgangs mit einem Bindemittel andicken und ca. 1 - 2 EL Öl hinzugeben. Die Menge reicht für ca. 4 Portionen. Achten Sie darauf, daß keine Restbestände mehr in der Tüte haften!
Famitra Soja Gulasch ist ein sehr fettarmes Halbfertiggericht, das Sie nach Ihren Vorstellungen noch variieren können, z.B. mit 1 EL Sahne (SOYA CUISINE), 1 TL Senf, geschmorten Zwiebeln, Paprika, Knoblauch oder Pilzen. Bei Verwendung von Pilzen aus der Konserve bitte den oben genannten Wasseranteil um die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve verringern!