Famitra Soja Gourmet Champignonragout

E-Mail
champignon

Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 5,30 €
Hersteller: Famitra
Beschreibung
Famitra Soja Gourmet Champignonragout

ist eine vegane Fertigmischung mit saftigem Premium Soja als Fleischalternative und herzhaften Zutaten
für die schnelle und einfache Zubereitung einer schmackhaften Mahlzeit. Enthält keine Bestandteile von Tieren.
Ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, ohne Spuren von Ei
und Milch, glutenfrei. Sehr saftig und herzhafter Biß, hoch ergiebig, hervorragendes Quellvermögen.

Zubereitung:

1. Beutelinhalt in 500 ml kaltes Wasser geben, verrühren und aufkochen. 

2. 22 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.

3. Die Menge reicht für ca. 3 Portionen.

Famitra Soja Gourmet Champignonragout können Sie zur Verfeinerung noch etwas variieren. 2 EL Pflanzenöl hinzugeben
oder eine in Würfel geschnittene Zwiebel und Champignons in Pflanzenöl dünsten und hinzufügen. 1 EL Sahne (Soya Cuisine)
rundet den Geschmack ab. Salz und Pfeffer nach Bedarf! Bei Verwendung von Champignons aus der Konserve bitte die Menge
der Flüssigkeit aus der Konserve beim o.g. Wasseranteil berücksichtigen!
Als Beilage werden Kartoffeln, Klöße, Nudeln oder Reis empfohlen.

Zutaten: Soja Premium Schnetzel (Sojaeiweißkonzentrat), Gemüse (Tomaten, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Champignons, 
Maisstärke, Gewürze (enthält Senf), Meersalz, Rohrohrzucker, natürliches Aroma, Zitronensaft, Kräuter.

Zubereitetes Produkt enthält durchschnittlich pro 100 g:
Energie:          310 kJ / 74 kcal
Fett:                        1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 5,5 g
davon Zucker: 2,6 g
Eiweiß: 9,2 g
Salz: 1,2 g

Inhalt: 150 g ● Mindestens haltbar bis: siehe oberer Beutelrand (bei Lieferung mindestens 10 Monate)