Famitra Sonnenblumen Gourmet Gemüsecurry

E-Mail
vegane Gerichte

Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 5,70 €
Hersteller: Famitra
Beschreibung
Famitra Sonnenblumen Gourmet Gemüsecurry

ist eine vegane Fertigmischung mit saftigem Sonnenblumenprotein als Fleischalternative und herzhaften Zutaten
für die schnelle und einfache Zubereitung einer schmackhaften Mahlzeit. Enthält keine Bestandteile von Tieren.
Ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Gentechnik,  ohne Spuren von Ei
und Milch, glutenfrei. Sehr saftig und herzhafter Biß, ergiebig, gutes Quellvermögen.

Zubereitung:

1. Beutelinhalt in 450 ml kaltes Wasser geben, verrühren und aufkochen.

2. 10 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.

3. Die Menge reicht für ca. 3 Portionen.

Famitra Sonnenblumen Gourmet Gemüsecurry können Sie zur Verfeinerung noch etwas variieren. 2 EL Pflanzenöl
hinzugeben oder zerkleinertes frisches Gemüse in Pflanzenöl dünsten und danach hinzufügen. 1 – 2 EL Sahne
(Soya Cuisine) runden den Geschmack ab. Salz und Pfeffer nach Bedarf! Bei Verwendung von Gemüse aus der
Konserve bitte die Menge der Flüssigkeit aus der Konserve beim o.g. Wasseranteil berücksichtigen!
Als Beilage werden Reis oder Kartoffeln empfohlen.

Zutaten: Sonnenblumenschnetzel (Sonnenblumenprotein), Gemüse (Tomaten, Karotten, Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Lauch),  
Rohrohrzucker, Kokosnußpulver, Currypulver, Kakaoöl, Maisstärke, Meersalz, natürliches Aroma, Zitronensaft, Kräuter.

Zubereitetes Produkt enthält durchschnittlich pro 100 g:

 

Energie:          343 kJ / 82 kcal
Fett:                        2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate:               7,6 g
davon Zucker:                4,0 g
Eiweiß:                      6,6 g
Salz:                        1,1 g

Inhalt: 150 g ● Mindestens haltbar bis: siehe oberer Beutelrand: (bei Lieferung mindestens 10 Monate)