Famitra Sonnenblumen Gourmet Chili non Carne

E-Mail
chilli

Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 5,30 €
Hersteller: Famitra
Beschreibung
Famitra Sonnenblumen Gourmet Chili non Carne

ist eine vegane Fertigmischung mit saftigem Sonnenblumenprotein als Fleischalternative und herzhaften Zutaten 
für die schnelle und einfache Zubereitung einer schmackhaften Mahlzeit. Enthält keine Bestandteile von Tieren.
Ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, ohne Spuren von Ei und
Milch, glutenfrei. Sehr saftig und herzhafter Biß, ergiebig, gutes Quellverm
ögen.

 Zubereitung:

1. Beutelinhalt in 450 ml kaltes Wasser geben, verrühren und aufkochen. 

2. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur köcheln
lassen und dabei gelegentlich umrühren. 

3. Die Menge reicht für ca. 3 Portionen.


Famitra Sonnenblumen Gourmet Chili non Carne
können Sie zur Verfeinerung noch etwas variieren. 2 EL Pflanzenöl
hinzugeben oder eine in Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in Pflanzenöl dünsten und hinzufügen.
1 – 2 EL Sahne (Soya Cuisine) runden den Geschmack ab. Salz und Pfeffer nach Bedarf. Als Beilage werden Kartoffeln empfohlen.


Zutaten: Sonnenblumenschnetzel (Sonnenblumenprotein),
Kidneybohnen, Tomatenpulver, Gemüse (Zwiebeln, Sellerie, Rote Bete),
Maisstärke, Rohrohrzucker, Kakaoöl, Meersalz, Zitronensaft, Kräuter, Chili, Paprika.


Zubereitetes Produkt enthält durchschnittlich pro 100 g:

Energie:           285 kJ / 68 kcal
Fett: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 7,1 g
davon Zucker: 4,4 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 1,1 g

Inhalt: 150 g ● Mindestens haltbar bis: siehe oberer Beutelrand: (bei Lieferung mindestens 10 Monate)