Famitra Sonnenblumen Gourmet Champignon

E-Mail
alternative soja

Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 5,70 €
Hersteller: Famitra
Beschreibung
Famitra Sonnenblumen Gourmet Champignonragout

ist eine vegane Fertigmischung mit saftigem Sonnenblumenprotein als Fleischalternative und herzhaften Zutaten
für die schnelle und einfache Zubereitung einer schmackhaften Mahlzeit. Enthält keine Bestandteile von Tieren.
Ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Gentechnik,  ohne Spuren von Ei
und Milch, glutenfrei. Sehr saftig und herzhafter Biß, ergiebig, gutes Quellvermögen.

Zubereitung:

1. Beutelinhalt in 450 ml kaltes Wasser geben, verrühren und aufkochen.

2. 10 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.

3. Die Menge reicht für ca. 3 Portionen.

Famitra Sonnenblumen Gourmet Champignonragout können Sie zur Verfeinerung noch etwas variieren. 2 EL Pflanzenöl hinzugeben 
oder eine in Würfel geschnittene Zwiebel und Champignons in Pflanzenöl dünsten und hinzufügen. 1 EL Sahne (Soya Cuisine)
rundet den Geschmack ab. Salz und Pfeffer nach Bedarf! Bei Verwendung von Champignons aus der Konserve bitte die Menge
der Flüssigkeit aus der Konserve beim o.g. Wasseranteil berücksichtigen!
Als Beilage werden Kartoffeln, Klöße, Nudeln oder Reis empfohlen.

Zutaten:
Sonnenblumenschnetzel (Sonnenblumenprotein), Gemüse (Tomaten, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Champignons, 
Maisstärke, Gewürze (enthält Senf), Meersalz, Rohrohrzucker, natürliches Aroma, Zitronensaft, Kräuter.

Zubereitetes Produkt enthält durchschnittlich pro 100 g:
Energie:          326 kJ / 78 kcal
Fett:                        1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 6,9 g
davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 8,0 g
Salz: 1,2 g

Inhalt: 150 g ● Mindestens haltbar bis: siehe oberer Beutelrand (bei Lieferung mindestens 10 Monate)